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Torta de bombom

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 200 gramas de amendoim sem pele tostado
  • 50 gramas de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 20 unidades de bombom
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

Transfira para uma tigela, misture 50 g de manteiga, o leite condensado e as 3 colheres (sopa) de leite.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 5 minutos.

Deixe esfriar.

Em uma panela, misture 3 xícaras (chá) de leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Deixe amornar.

Sobre a massa, distribua os bombons e, por cima, coloque o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Em uma panela, misture o leite restante, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.

Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Deixe esfriar.

Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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