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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de bombom

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

Transfira para uma tigela, misture 50 g de manteiga, o leite condensado e as 3 colheres (sopa) de leite.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 5 minutos.

Deixe esfriar.

Em uma panela, misture 3 xícaras (chá) de leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Deixe amornar.

Sobre a massa, distribua os bombons e, por cima, coloque o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira. 

Em uma panela, misture o leite restante, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.

Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Deixe esfriar.

Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.

Sirva em seguida. 

Informações nutricionais