Receitas
PATROCINADO POR
Torta de carne moída
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de carne bovina moída
-
2 ovo
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
1 cenoura pequena ralada
-
4 folhas de repolho em tiras
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
2 tomate sem sementes cortados em cubos
-
100 gramas de queijo mussarela ralado
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos.
Retire, espalhe o tomate e a mussarela.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade