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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de carne moída

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere a carne com o alho, a cebola, sal, pimenta, o tomilho, o ketchup e o molho de pimenta.

Misture bem.

Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e refogue a carne temperada no azeite até perder a cor rosada.

Disponha em um refratário retangular, de 23 x 28 centímetros, ou redondo, de 25 a 30 centímetros de diâmetro.

Pressione a mistura com a parte de trás de uma colher e alise a superfície.

Reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Reserve.

Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.

Acrescente o fubá, a farinha e o fermento.

Misture com uma espátula.

Adicione o leite, aos poucos, mexendo até incorporar.

Junte as claras batidas e misture delicadamente.

Espalhe essa massa sobre a carne, no refratário.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que a superfície esteja ligeiramente dourada.

Retire do forno, salpique com o queijo e volte ao forno só até derreter.

Sirva.

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