Receitas
PATROCINADO POR
Torta de carne moída com maionese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 ovo
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
500 gramas de batata cozidas e amassadas
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
300 gramas de carne bovina moída
-
1/4 xícara (chá) de maionese
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar.
Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade