Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de carne moída e banana

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare a massa: em um recipiente ponha a farinha, o fermento, 1/4 de xícara (chá) de óleo, o leite e 2 ovos.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, frite a carne até secar todo o líquido.

Acrescente a cebola, o sal, a pimenta e o molho de tomate.

Cozinhe por 5 minutos e salpique a salsa.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Para montar: aqueça o forno a 200 ºC.

Reserve 1/4 da massa.

Abra a massa restante com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

Ponha a carne e, por cima, distribua a banana.

Abra o restante da massa e cubra a torta.

Pincele 1 gema e leve ao forno.

Asse até dourar, por aproximadamente 50 minutos.

Informações nutricionais