Receitas
PATROCINADO POR
Torta de catalônia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 maços de catalônia
-
100 gramas de Bacon picado
-
300 gramas de ricota
-
500 gramas de massa folhada para torta
-
sal a gosto
-
pimenta vermelha picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal.
Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente.
Em uma frigideira, doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta.
Refogue até ficar macia.
Deixe esfriar e junte a ricota.
Mexa bem.
Abra a massa na espessura de 3 cm.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro.
Coloque o recheio e decore com tirinhas de massa.
Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade