Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de catalônia

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal.

Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente.

Em uma frigideira, doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta.

Refogue até ficar macia.

Deixe esfriar e junte a ricota.

Mexa bem.

Abra a massa na espessura de 3 cm.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro.

Coloque o recheio e decore com tirinhas de massa.

Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais