Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Torta de chocolate com frutas

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa.

Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.

Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).

Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.

Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi.

Leve à geladeira.

Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria.

Mexa bem e espere esfriar.

Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.

Desenforme e decore a gosto.

Informações nutricionais