Receitas
PATROCINADO POR
Torta de chocolate com frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
-
100 gramas de margarina light
-
8 kiwi cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
-
200 gramas de cream cheese light
-
200 gramas de iogurte natural desnatado
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
200 gramas de Chocolate amargo
-
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa.
Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.
Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi.
Leve à geladeira.
Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria.
Mexa bem e espere esfriar.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Desenforme e decore a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Árabe
Publicidade