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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de chocolate e Nutella® (Charlotte)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture o creme de avelã e reserve.

No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite.

Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar.

Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã.

Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

Forre a lateral da forma com papel manteiga.

Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral).

Pique o restante dos biscoitos.

Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme.

Repita o processo terminando com o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Informações nutricionais