Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de coco e leite condensado

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture 200 g de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.

Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.

Pressione bem com os dedos.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, até dourar.

Deixe esfriar.

Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e 100 g de coco ralado.

Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica: use coco de pacote para preparar a massa.  

Informações nutricionais