Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de figo fresco

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.

Junte a manteiga e misture até formar uma farofa.

Acrescente a amêndoa moída, a baunilha e a água e misture até obter uma massa homogênea.

Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Com um rolo, abra a massa e forre a forma com ela.

Cubra a massa com um pedaço de papel-alumínio e preencha a cavidade com feijões secos.

Leve ao forno por 10 minutos para pré-assar a massa.

Retire o papel e os feijões e reserve.

Espalhe a amêndoa sobre a massa pré-assada.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Torta Doce
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 563 por porção por porção