Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de figo fresco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.

Junte a manteiga e misture até formar uma farofa.

Acrescente a amêndoa moída, a baunilha e a água e misture até obter uma massa homogênea.

Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Com um rolo, abra a massa e forre a forma com ela.

Cubra a massa com um pedaço de papel-alumínio e preencha a cavidade com feijões secos.

Leve ao forno por 10 minutos para pré-assar a massa.

Retire o papel e os feijões e reserve.

Espalhe a amêndoa sobre a massa pré-assada.

Informações nutricionais