Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de frango com ameixa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare o recheio: retire os ossos e a pele do frango.

Corte a carne em cubos, com cerca de 2 centímetros de lado, e reserve.

Escorra o pimentão.

Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos.

Junte o frango, a ameixa, o suco de limão e o creme de leite.

Mexa até ferver e, em seguida, tire do fogo e deixe esfriar.

Prepare a massa: aqueça o forno a 200 ºC.

Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de farinha de trigo com o leite, o óleo, o sal eos ovo.

Por último, acrescente o fermento em pó e mexa a massa manualmente.

Despeje o creme obtido em uma tigela e acrescente o restante da farinha de trigo.

Misture até a massa ficar lisa.

Para montar: coloque um pouco da massa num refratário de 30 x 20 cm e, por cima, espalhe uma pequena quantidade do recheio.

Repita a operação.

Asse por 35 minutos ou até que comece a dourar.

Informações nutricionais