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Torta de frango com creme de leite

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de margarina
  • 3 gema de ovo
  • 1/2 pote de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 800 gramas de peito de frango moído
  • 3 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta.

Refogue até o frango ficar macio.

Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar.

Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa.

Coloque o recheio e feche com tiras de massa.

Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Informações nutricionais
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