Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de frango com creme de leite

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta.

Refogue até o frango ficar macio.

Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar.

Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa.

Coloque o recheio e feche com tiras de massa.

Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Informações nutricionais