Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de frango com massa de pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.

Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.

Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.

Deixe esfriar.

Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

Pincele 1 gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais