Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de frango cremosa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 unidades de ovo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 unidade de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 100 gramas de queijo cremoso (Catupiry®)
  • 1 lata de milho escorrido
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry® e 1 caixinha de creme de leite e o milho.

Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.