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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de frango e requeijão

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela misture 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, o amido, o queijo ralado, 1 ovo levemente batido, a margarina, o fermento, o leite e o sal.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

Recheie, cubra com o restante da massa, pincele 1 gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais