Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de ganache com frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, junte a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme.

Acrescente o ovo e mexa.

Adicione a farinha misturada com o cacau, a amêndoa e a baunilha e misture até que a massa fique grudenta.

Em uma travessa forrada com filme plástico, leve para gelar por 30 minutos.

Abra a massa e forre com ela uma forma retangular baixa, de fundo removível, de 10 x 34 cm.

Fure-a com um garfo e leve ao freezer por 15 minutos.

Cubra com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel com o feijão e reserve.

Informações nutricionais