Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de goiabada quente

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Massa: Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas.

Abra a massa bem fina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos.

Reserve uma parte da massa para a decoração.

Retire o filme plástico e cubra com papel-alumínio.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar a massa. Reserve.

Recheio: Dilua a goiabada com a água morna, se necessário.

Faça uma camada de goiabada sobre a massa e por cima desenhe um xadrez com tirinhas da massa reservada para decorá-la.

Leve ao forno médio preaquecido até dourar o xadrez. Sirva quente.

Informações nutricionais