Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de legumes com massa de requeijão e maionese

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.

Tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.

Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.

Asse em forno alto, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.

Informações nutricionais