Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de legumes com pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola cortada em cubos
  • 1 unidade de abobrinha cortada em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 unidades de pão amanhecidos
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte a abobrinha e o milho.

Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente.

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite.

Em um refratário untado com margarina coloque o refogado e por cima despeje a massa.

Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.