Receitas
PATROCINADO POR
Torta de legumes com pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 unidade de cebola cortada em cubos
-
1 unidade de abobrinha cortada em cubos
-
1 lata de milho escorrida
-
2 unidades de pão amanhecidos
-
4 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte a abobrinha e o milho.
Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente.
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite.
Em um refratário untado com margarina coloque o refogado e por cima despeje a massa.
Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade