Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de limão com chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Triture os cookies no liquidificadore misture a margarina até formar uma farofa.

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

Asseem forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.

Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.

Informações nutricionais