Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de limão e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Massa: no liquidificador, triture o biscoito maisena.

Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.

Reserve.

Recheio de chocolate: derreta o chocolate em banho–maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella.

Coloque sobre a massa e, com uma colher, faça movimentos formando ondas.

Leve à geladeira até endurecer.

Recheio de limão: no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer.

Decore com raspas de casca de limão.

Informações nutricionais