Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de linguiça

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça.

Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.

Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.

Deixe esfriar.

Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.

Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes e despeje a mistura de ovos por cima. Distribua uniformemente o queijo.

Leve para assar no forno médio a 180 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais