Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de liquidificador de batata e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 700 gramas de batata cortada em palitos
  • 6 ovo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado grossa
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Frite a batata no óleo quente até dourar.

No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela e por cima despeje o creme.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.