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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de maçã alemã

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 220 °C.

Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a canela, o sal e a margarina até formar uma farofa.

Divida a massa em duas partes (1/3 e 2/3).

Misture a gema na parte correspondente a 2/3 e trabalhe a massa até ficar homogênea.

No 1/3 de farofa, misture a castanha-do-pará.

Embrulhe em filme plástico as duas massas, separadamente, e leve à geladeira.

Descasque e corte as maçãs em fatias finas.

Misture o açúcar restante, a canela e o suco de limão.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.

Acomode as fatias de maçã e por cima espalhe a farofa.

Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

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