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Torta de maracujá com chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.

Misture a manteiga até obter uma farofa.

Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível.

Leve ao forno durante 15 minutos.

Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.

Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria.

Leve à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.

Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.

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