Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de maracujá e coco

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.

Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.

Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca.

Asse até dourar.

Sirva morna ou na temperatura ambiente.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Torta Doce
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 344 por porção