Receitas
PATROCINADO POR
Torta de morango com geleia
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1/4 xícara (chá) de margarina light
-
2 xícaras (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
-
1 copo de requeijão light
-
3 colheres (sopa) de geleia de morango diet
-
1 caixa de morango cortado ao meio
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Forre com ela uma forma de aro removível.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até dourar levemente.
Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna.
Faça uma camada sobre o requeijão com a geleia de morango e disponha as frutas sobre a superfície.
Sirva gelada.
Dica: essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geleias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Festas
- Informações Diet;Light
Publicidade