Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de mortadela e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.

Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.

Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.

Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.

Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.

Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.

Sirva quente ou fria.

Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Informações nutricionais