Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de Musse de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos.

Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.

Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.

Acrescente a gelatina.

Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.

Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

Informações nutricionais