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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de Musse de coco

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos.

Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.

Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.

Acrescente a gelatina.

Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.

Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

Informações nutricionais