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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de paçoquinha e chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Amasse as paçoquinhas e misture o leite.

Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire do forno e reserve.

Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.

Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.

Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.

Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Torta Doce
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 230 por porção por porção