Receitas
PATROCINADO POR
Torta de palmito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.
Coloque metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade