Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de panqueca com ricota e berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Aqueça a frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo.

Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado.

Coloque em uma travessa.

Repita a operação até terminar a massa e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.