Receitas
PATROCINADO POR
Torta de presunto e queijo de liquidificador
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
3 unidades de ovo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 pitada de sal
-
1 1/2 xícara (chá) de presunto bem picado
-
1 xícara (chá) de queijo prato picado
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo.
Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo.
Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno.
Desenforme depois de frio e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade