Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta folhada de frango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.

Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.

Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.

Na hora de servir, regue com azeite.

Informações nutricionais