Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta gelada de abacaxi e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 disco de pão de ló de 22 cm
  • 400 gramas de Chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de sorvete de abacaxi
  • 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Leve à geladeira até começar a endurecer.

Em um aro, coloque o disco de pão de ló, o chocolate e por cima o sorvete.

Bata o aro para que as camadas se acomodem.

Leve ao freezer de um dia para o outro.

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.

Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.