Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta gelada de Bis®

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar o creme.

Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar.

Cubra o creme com o Bis® picado.

Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter.

Se for preciso, coloque por mais 30 segundos.

Deixe esfriar a musse e junte, misturando as claras em neve, sem bater.

Cubra o creme com Bis® com a musse e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva decorado com chocolate granulado.

Informações nutricionais