Receitas
PATROCINADO POR
Torta gelada de leite condensado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado (e mais um tanto a gosto para regar)
-
1 pote de cream cheese (150 g)
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1/2 envelope de gelatina em pó incolor
-
200 gramas de cereal matinal sabor chocolate
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 manga cortada em fatias
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, triture os Sucrilhos® e misture a margarina.
Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher.
Despeje por cima o creme reservado.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade