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Torta mil-folhas

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Abra a massa folha da e corte-a em 3 retângulos iguais no sentido da largura.

Com um garfo, fure-os em vários lugares.

Disponha em assadeira grande e asse por 10 minutos ou até dourarem.

Deixe esfriar.

Em uma panela média, junte o leite, o açúcar e o amido.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo sempre com uma colher de pau, por 5 minutos ou até a mistura engrossar.

Bata um pouco as gemas, junte ao creme e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.

Retire do fogo e junte a essência de baunilha.

Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Em um prato para bolo, disponha um retângulo da massa folhada e cubra com metade do creme já frio.

Por cima, disponha outro retângulo de massa e cubra com o creme restante.

Arrume o último retângulo de massa por cima.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Informações nutricionais