Receitas
PATROCINADO POR
Torta prática de sardinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
2 xícaras (chá) de tomate em cubos
-
2 latas de sardinha
-
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha)
-
5 pão francês adormecidos
-
3 colheres (sopa) de maionese a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o tomate e mexa por 1 minuto.
Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por 1 minuto. Reserve.
Corte os pães em fatias médias.
Em um refratário untado, monte a torta.
Faça uma camada de pão.
Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.
Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade