Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta prática de sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha)
  • 5 pão francês adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o tomate e mexa por 1 minuto.

Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por 1 minuto. Reserve.

Corte os pães em fatias médias.

Em um refratário untado, monte a torta.

Faça uma camada de pão.

Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.

Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.

Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.