Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta prestígio

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare a massa no liquidificador, batendo os biscoitos até obter uma farinha.

Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 10 minutos.

Deixe esfriar.

Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado.

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite para fazer a cobertura.

Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate.

Leve para gelar.

Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

Informações nutricionais