Receitas
PATROCINADO POR
Torta rústica de tomate e cebola
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 alecrim picado
-
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
-
1 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha, a salsinha e o alecrim.
Junte a manteiga em cubinhos e com a ponta dos dedos trabalhe a massa até obter uma farofa grossa.
Adicione o ovo, o sal e a pimenta.
Trabalhe rapidamente para formar uma massa homogênea.
Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, em média.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade