Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta salgada com sobras de carnes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

1.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de carne de aves (peru, chester ou frango assados)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as carnes desfiadas, a cenoura ralada e refogue por 5 minutos.

Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário.

Espere esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.