Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta salpicão de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a margarina o ovo, o sal e a farinha de trigo.

Com um rolo, abra 3/4 da massa entre 2 sacos plásticos.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.

Com um garfo, faça alguns furos e pincele toda a massa com a clara. Reserve.

Recheio: Em uma panela, aqueça a margarina, doure o alho, misture o salsão, o frango, o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, misture o requeijão, a maçã, a azeitona e a salsa.

Recheie a torta, abra o restante da massa entre dois plásticos e cubra a torta.

Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos.

Sirva quente ou fria.

Informações nutricionais