Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta trufada de maracujá

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos.

Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Decore com polpa de maracujá.

Dicas: a gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.

Informações nutricionais