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Tortinha de chocolate e frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
  • 150 gramas de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Água
  • 350 gramas de chocolate ao leite picado
  • 50 gramas de castanha de caju sem sal picada
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de creme de avelã com chocolate
  • frutas (morango, pêssego, kiwi, framboesa) picadas a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha e o chocolate.

Misture a manteiga, o açúcar, a água e, com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar macia.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Com um rolo, abra a massa e, com ela, forre 6 miniformas para torta.

Coloque grãos de feijão sobre as tortinhas e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.

Retire os feijões e volte ao forno por mais 10 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Derreta 50 g dechocolate, espalhe sobre as bordas das tortinhas e mergulhe-as na castanha de caju picada.

Derreta 300 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Junte o creme de leite e o creme de avelã e misture.

Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até formar um creme mais claro e macio.

Recheie as tortinhas e, por cima, distribua as frutas picadas.

Sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
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