Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tortinha frita de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo a banana com o açúcar, o suco e a noz-moscada.

Misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo (160 ºC).

Misture o amido com a água e junte à banana, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar.

Abra a massa em uma superfície de trabalho e corte em retângulos de 15 x 10 cm.

Distribua o doce entre eles.

Pincele a massa com a clara e dobre, fechando bem as beiradas.

Se quiser, feche com a ponta de um garfo.

Frite em óleo quente até dourar.

Retire e escorra sobre papel-toalha.

Passe em açúcar com canela e sirva com sorvete.

Informações nutricionais