Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tortinhas de doce de leite

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a margarina.

Acrescente a água e trabalhe a massa até formar uma farofa.

Com a farofa, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais.

Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água.

Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão.

Deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela e esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado.

Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantili e as raspas de casca de laranja.

Informações nutricionais