Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Trança de leite condensado

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo. Misture bem.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Amasse novamente e forme a trança.

Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.

Ainda quente, regue com o leite condensado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Espanhola
  • event_note Ocasiões Festa Junina
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 184 por porção por porção