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Trouxinha de folha de arroz com shitake para um jantar gourmet

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 unidades
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 folhas de arroz
  • 1 porção de cogumelo shiitake
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de tofu orgânico
  • manteiga ghi (ou ghee) (ou óleo de coco)
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva (1 fio)
  • sal marinho (a gosto)
  • castanha (picada)
Modo de preparo

Refogue o shiitake na manteiga Ghee ou óleo de coco e complemente com shoyu. Reserve. Com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e tempere com óregano, um fio de azeite e sal marinho. Hidrate uma por uma a folha de arroz em água quente. Em um prato, abra a folha e coloque o shitake com molhinho no centro. Feche a trouxinha e amarre com a folha de alho poró ou cebolinha. Acompanhe com a pastinha de tofu e salpique as castanhas moídas.

 

Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Informações nutricionais
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