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Trouxinha de folha de arroz com shitake para um jantar gourmet
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 unidades
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 folhas de arroz
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1 porção de cogumelo shiitake
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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4 colheres (sopa) de tofu orgânico
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manteiga ghi (ou ghee) (ou óleo de coco)
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orégano a gosto
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azeite de oliva (1 fio)
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sal marinho (a gosto)
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castanha (picada)
Modo de preparo
Refogue o shiitake na manteiga Ghee ou óleo de coco e complemente com shoyu. Reserve. Com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e tempere com óregano, um fio de azeite e sal marinho. Hidrate uma por uma a folha de arroz em água quente. Em um prato, abra a folha e coloque o shitake com molhinho no centro. Feche a trouxinha e amarre com a folha de alho poró ou cebolinha. Acompanhe com a pastinha de tofu e salpique as castanhas moídas.
Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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