Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Trouxinha de frango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a beterraba, a farinha de trigo, o sal e o ovo.

Aqueça a frigideira, despeje nela 1 1/2 (sopa) da massa e frite até que se solte da panela.

Vire e deixe dourar do outro lado.

Refogue a cebola e o alho no óleo.

Junte o frango bem picado, a uva-passa e sal.

Cozinhe até ficar macio.

Junte o requeijão e mexa bem.

Deixe esfriar.

Ferva um pouco de água.

Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida. Reserve.

Recheie as panquecas com o frango e amarre-as com a cebolinha.

Informações nutricionais